Poulet en mijoteuse


Jambon et poulet Chowder au crock-pot. 2

Poule en pot au crock-pot. 2

Poulet au riz au crock-pot. 3

Poulet en sauce aux champignons (Crockpot) 3

Poulet aux champignons au crock-pot. 4

Poulet cordon bleu au crock-pot (1) 4

Poulet cordon bleu au crock-pot (2) 5

Poulet orange et miel au crock-pot. 6

Poulet aux cinq saveurs au crock-pot. 6

Poulet et riz au brocoli au crock-pot. 7

Coq au vin au crock-pot. 7

Poulet tetrazzini au crock-pot. 8

Poulet dans une sauce aux champignons au crock-pot. 9

Poulet à la dijon au crock-pot. 9

Poulet au fromage au crock-pot. 9

Poulet divan (crockpot) 10

Poulet et mijoteuse. 11

Poulet aux canneberges. 13

Poule en pot au crock-pot. 14


Jambon et poulet Chowder au crock-pot

 

Source : Inconnue

 

6 tasses morceau de poulet

2 tasses jambon cuit découpé

2 tasses pommes de terre en cube

8 petit oignons

1 tasse maïs

1 tasse haricots verts coupés

1 tasse fève de lima

1 tasse tomates en boîte

2 branches de céleri avec les feuilles, coupées

1 cuiller à soupe persil haché

1 cuillère à café sel

1/2 cuillère à café poivre

1 feuille de laurier

 

 

Combinez tous les ingrédients dans le crockpot. Couvrez et faites cuire sur a LOW pendant 6 à 8 heures, ou à High pendant 3 à 4 heures. Servez dans des bols à potage garnis avec le persil frais coupé.

 

Poule en pot au crock-pot

Source : Inconnue

 

1 poulet de 3 lbs entier

2 carottes tranchées

2 oignons en tranches

2 branches de céleri en morceaux de 1" avec les feuilles

2 c. à thé sel

1/2 c. à thé poivre

1/2 tasse d'eau ou bouillon de poulet ou vin blanc

1 c. à thé basilic

 

Mettre les légumes dans le fond de la mijoteuse et déposer le poulet. Ajouter tout le reste et laisser cuire à Low 8 à 10 hres à LOW ou 3 à 4 hres à High(en utilisant 1 tasse de liquide à la place de 1/2).

 

 

Poulet au riz au crock-pot

Source : Inconnue

 

4 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau

1 tasse d'oignons verts hachés

2 tasses de céleri haché

¼ de cuillère à café de sel

¼ de cuillère à café de poivre

¼ tasse de sauce de soja

¼ de tasse de vin blanc sec

1 ½ tasse de bouillon de poulet

1 tasse d’eau

1 tasse de riz non cuit

 

Mélangez tous les ingrédients, excepté le riz, dans la mijoteuse. Couvrez et faites cuire à feu fort pendant 3 à 4 heures. Ajoutez le riz et remuez. Couvrez et faites cuire à feu “fort” pendant une heure supplémentaire, en remuant deux fois, jusqu’à ce que le riz soit tendre. Quantité : 4 parts

 

Poulet en sauce aux champignons (Crockpot)

Source : Inconnue

 

1 poulet de 3 lbs. découpé ou 3 poitrines de poulet entières

1/4 tasse de vin blanc sec ou de bouillon de poulet

1 boîte de 284 ml (10 onces) de soupe condensée crème de    champignons

1 boîte de 113 ml (4 onces) de champignons tranchés, égouttés.

Sel et poivre au goût

P/S : Moi je rajoute du persil et du balisic

 

Préparation :

 

Coupés en morceau de 1po à 1 1/2 po.  ou en cubes soit le poulet ou les poitrines

 

Placer les morceaux de poulet dans le Crockpot. Saler et poivrer le poulet au goût et le persil & le basilic

 

Mélanger le vin et la soupe; verser par-dessus le poulet. Ajouter les champignons.

 

Mélanger tous les ingrédients avec les morceaux de poulet

 

Couvrir et faire cuire au ralenti Low pendant 7 à 9 heures ou (cuisson accélérée High pendant 3 à 4 heures).

 

P/S : Moi à l’occasion je brasse  (2 à 3 fois ) pendant la cuisson

 

Poulet aux champignons au crock-pot

Source : Inconnue

 

Cuisse de poulet en morceaux sans peau

1/3 tasse d’eau

1 canne de crème de champignon

Sel et poivre

3 patates en cube

2 oignons en cube

1 tasse de mais en grain

1 canne de 8 onces de sauce tomate

1 sachet de soupe à l’oignon

 

Couper les cuisses, mélanger la soupe de champignon et l’eau, ajouter le poulet, sel et poivre et cuire pour 1 heure à high, puis ajouter tous les autres ingrédients et cuire à low pour 8 heures ou à high pour 4 heures

 

Poulet cordon bleu au crock-pot (1)

Source : Inconnue

 

6 poitrines de poulet désossées

3 tranches de fromage suisse coupées en deux

3 tranches de jambon cuit coupées en deux

2 c. à table de margarine

1 boîte de crème de champignons

3 c. à table de lait

1 c. à table de Sherry (facultatif)

¼ c. à thé de poivre

 

Aplatir les poitrines de poulet à l'aide d'un maillet.

 

Couvrir chaque poitrine d'une tranche de fromage et d'une tranche de jambon.

 

Faire tenir le tout à l'aide d'une cure-dent.

 

Dans un poêlon, faire brunir le poulet dans la margarine.

 

Mettre dans la mijoteuse et combiner les ingrédients restants et les verser sur le poulet.

Couvrir et cuire à Low pendant 4 à 6 heures.

 

 

Poulet cordon bleu au crock-pot (2)

Source : Inconnue

 

4 à 6 poitrines de poulet

4 à 6 tranches de jambon

4 à 6 tranches de fromage suisse ou de mozzarella

1 boite de crème de champignon ou autre

1/4 tasse de lait

 

Mettre le fromage et le jambon dans chaque poitrine de poulet. Bien refermer à l'aide d'un cure-dent. Mettre dans le crock-pot. Mélanger le soupe et le lait et verser sur les poitrines.

 

Cuire à low pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé. Servir sur des nouilles.

 

Poulet orange et miel au crock-pot

Source : Inconnue

 

6 poitrines de poulet désossées

½ tasse de jus d'orange

½ tasse de bouillon de poulet

¼ tasse de miel

1 c. à table de moutarde sèche

1 c. à table de sauce Teriyaki

1 tasse de brocoli

1 tasse de chou-fleur

1 tasse de carottes en rondelles

 

Placer le poulet dans la mijoteuse.

Combiner le jus, le bouillon, le miel, la moutarde sèche et la sauce Teriyaki.

Verser sur le poulet.

Cuire à Low de 4 à 6 heures.

Ajouter les légumes une heure avant de servir. Les placer sur le poulet sans mélanger.

Cuire une heure de plus.

 

Poulet aux cinq saveurs au crock-pot

Source : Inconnue

 

3 lbs de poitrines de poulet désossées

1 ¼ de pouce de racine de gingembre pelée et hachée finement

2 gousses d'ail hachées

½ tasse de sauce soya

½ tasse de miel

3 c. à table de Sherry

2 c. à table de fécule de maïs

 

Mélanger dans un petit plat le gingembre, l'ail, la sauce soya, le miel et le sherry.

 

Bien enrober le poulet de cette sauce et le placer dans la mijoteuse. Verser le reste de la sauce par dessus. Couvrir et cuire à Low pendant 6 heures.

 

Lorsque c'est cuit, enlever le poulet et le réserver au chaud. Verser le jus dans un poêlon et y délayer la fécule de maïs. Cuire jusqu'à épaississement. Verser la sauce sur le poulet et déguster!

 

Poulet et riz au brocoli au crock-pot

Source : Inconnue

 

2 lbs de poulet en lanières

1 1/4 tasse de riz "converted" non cuit

1 enveloppe de Crème de Brocoli Knorr

1 1/2 tasse de bouillon de poulet

Poivre au goût

Persil au goût

 

Placer le riz dans la mijoteuse et saupoudrer de persil et de poivre. Ajouter le poulet. Mélanger ensemble la soupe et le bouillon de poulet et verser sur le poulet et le riz. Couvrir et cuire à Low de 6 à 8 heures.

 

Coq au vin au crock-pot

Source : Inconnue

 

1 poulet de 3 lbs. en morceaux

6 tranches bacon en dés

2/3 t. oignons

8 petits oignons blancs pelés

2 tasses de champignons entiers

8 petites patates pelées

1 gousse d'ail pressée

1 .c. thé sel

1/4 c. thé poivre

1/2 c. thé feuilles de thym

1 t. bouillon poulet

1 t. vin blanc sec

persil haché

 

Sauter le bacon et l'oignon ,jusqu'à ce que le bacon soit croustillant- retirer et égoutter sur serviette de papier.- Dorer les morceaux de poulet dans le gras du bacon.

 

Mettre les légumes (exceptés les champignons que vous ferez sauter et que vous ajouterez à la fin)l'ail dans le fond de la mijoteuse et déposer les morceaux de poulet dorés dessus. Arroser avec le bouillon et ajouter le sel , le poivre , le thym.

 

Cuisson:Low:6 à 8 hres OU HIGH:3 à 4 hres. Durant la dernière heure ajouter le vin et

cuire à High. épaissir la sauce avec 2 c. tab. farine délayée dans un peu d'eau. Garnir de persil.

 

Poulet tetrazzini au crock-pot

Source : Inconnue

 

5 demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau

3 boîtes de 295 ml de concentré de crème de poulet

1 gros oignon haché

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café d’herbes de Provence séchées

1/8 de cuillère à café de poivre

1 cuillère à soupe de persil séché

½ tasse de vin blanc sec

453 g de champignons frais émincés

 

Mélangez tous les ingrédients, excepté les champignons, dans la mijoteuse. Ne recouvrez pas le poulet. Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures jusqu’à ce que le poulet soit cuit. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 30 minutes. Quantité : 5 parts

 

Poulet dans une sauce aux champignons au crock-pot

Source : Inconnue

 

1 poulet de 3 lbs. découpé ou 3 poitrines de poulet entières en moitiés

Sel et poivre

1/4 tasse de vin blanc sec ou de bouillon de poulet

1 boîte de 320 ml de soupe condensée crème de champignons

1 boîte de 120 ml de champignons tranchés, égouttés

 

Placer les morceaux de poulet dans le Crock Pot. Saler et poivrer le poulet au goût. Mélanger le vin et la soupe; verser par-dessus le poulet. Ajouter les champignons. Couvrir et faire cuire au ralenti de 7 à 9 heures (cuisson accélérée : de 3 à 4 heures).

 

Délicieux sur du riz.

 

Poulet à la dijon au crock-pot

Source : Inconnue

 

4 poitrines poulet désossées et sans peau

1 enveloppe de mélange sauce a la Dijon KNORR

1 boite crème de champignon

1/2 tasse de vin (ou bouillon poulet)

 

Déposer les poitrines dans la mijoteuse, mélanger l'enveloppe de mélange avec la crème de champignon et le vin. Verser sur le poulet. Cuire low 8 hres.

 

Poulet au fromage au crock-pot

Source : Inconnue

 

2 livres de blancs de poulet sans peau, désossé

2 boites de soupe crème de poulet

1 boite de soupe au fromage cheddar

1/4  c. à thé de poudre d'ail

 

Placer les blancs de poulet dans le crockpot. 

 

Mélanger les potages non dilués ainsi que la poudre d'ail ensemble, et versez sur le poulet

 

Couvrir et cuire à LOW de 6 - 8 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre. 

Service avec du riz ou des nouilles nappé de la délicieuse sauce.

 

Poulet divan (crockpot)

Source : Inconnue

Pour 4 personnes

 

3 tasses de bouquets de brocoli

4 poitrines de poulet désossées et en moitiés

 

Sauce

 

¼ tasse de farine tout usage

1 c. à table de bouillon de poulet en poudre

½ c. à thé de sel

¼ c. à thé de poivre

2 tasses de lait

¼ tasse de parmesan râpé

 

Mettre le brocoli dans une mijoteuse de 5 Litres. Déposer le poulet sur le brocoli.

 

Combiner la farine, le bouillon de poulet en poudre, le sel et le poivre dans une casserole. Incorporer graduellement le lait au fouet, jusqu’à ce qu’il ne reste plus de grumeaux. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le mélange bouille et épaississe. Retirer du feu.

 

Ajouter le fromage. Verser le tout sur le poulet. Couvrir et cuire à feu LOW de 6 à 8 heures ou à HIGH de 3 à 4 heures.

 

Poulet et mijoteuse

Source : Inconnue

 

Poulet en sauce à la mijoteuse

 

4 à 6 poitrines de poulet désossées

1 boîte de crème de poulet

1 boîte de crème de champignon

1 boîte de soupe à l'oignon

 

Mélanger le tout et faire cuire à low 6 heures jusqu'à ce que ça soit prêt.

Peu se congeler après cuisson.

 

Poulet à la mijoteuse

 

6 poitrine de poulet désossées en moitiés

1 boîte de crème de cheddar

1 boîte de crème de poulet

poudre d'ail

 

Saupoudrer les poitrines de poudre d'ail. Déposer dans la mijoteuse. Mélanger les soupes et déposer dessus. Cuire à low 6 heures.

 

Poulet chinois à la mijoteuse

 

1 carotte en morceau

1 poivron vert en cube

1 oignon en quartier

2 c à table de tapioca rapide

4 poitrines de poulet en morceau

8 onces d'ananas en morceau

1/3 tasse cassonade

1/3 tasse vinaigre de vin rouge

1 c à table sauce soya

1 c à thé concentré de poulet

½ c à thé poudre d'ail

2 c à table gingembre râpé

1 c à thé de coriandre séché ou 10 feuilles fraîches

riz cuit

 

Déposer les légumes au fond de la mijoteuse saupoudre le tapioca, ajouter le poulet. Mélanger les autres ingrédients, ajouter. Cuire à low 6 à 8 heures ou au four conventionnel à 300°F 2 heures.

 

Ragoût de poulet et saucisses à la mijoteuse

 

3 ½ lb de poulet cuit en bouché

1 poireau en tranches

1 gousse d'ail écrasée

3 c à table de persil frais

½ c à thé sel

¼ c à thé poivre

2 boîtes de 15 onces de fèves blanches égouttées

½ lb saucisses fumées en bout 1 pouce

1/2 tasse vin blanc

 

Déposer les ingrédients dans la mijoteuse en terminant par les fèves, les saucisses et arrosé du vin blanc.

 

Cuire à low 5 à 6 heures.

 

Poulet parmesan à la mijoteuse

 

3 poitrines ou 6 demis de poulet

1 œuf

1 c à thé sel

¼ c à thé poivre

1 tasse chapelure

½ tasse beurre

1 petite aubergine pelée coupée en tranche ¾ pouces

10 ½ onces sauce pizza

6 tranche mozzarella

parmesan

 

Couper les poitrine en demi. Battre l'œuf avec sel et poivre, y mettre le poulet . Paner avec la chapelure. Faire sauté dans le beurre. Déposer l'aubergine et le poulet dans la mijoteuse. Ajouter la sauce. Cuire à low 6 à 8 heures. 15 minutes avant la fin ajouter le mozzarella. Avant de servir le parmesan.

 

Poulet aux herbes à la mijoteuse

 

2 poireau

6 demi poitrine de poulet désossées et sans peau

4 épis de maÏs

1 carotte

2 tomates

2 c à thé d'origan

1 c à thé de thym

½ c à thé sel

¼ c à thé poivre

1 gousse ail écrasée

 

Déposer les poireaux , le poulet , égrainer le maïs et l'ajouter . Continuer avec les carottes en tranches. Mélanger les tomates et le reste, ajouter. Cuire à low 5 heures.

 

Poulet aux canneberges

Source : Inconnue

 

4 à 6 poitrines de poulet sans peau, désossées

1 boîte de sauce aux canneberges entières

160 mL [2/3 de tasse] de sauce Chili

30 mL [2 c. à table] de vinaigre de cidre

30 mL [2 c. à table] de cassonade

 

Placer le poulet dans un 'crockpot' ou 'slow cooker'.

 

Combiner tous les autres ingrédients, ajouter au poulet et bien l'enrober.

 

Couvrir et cuire, à feu lent, de 6 à 9 heures.

 

OU cuire au four à 350°F pendant environ 1 heure 30 minutes

 

Poule en pot au crock-pot

Source : Inconnue

 

1 poulet de 3 lbs entier

2 carottes tranchées

2 oignons en tranches

2 branches de céleri en morceaux de 1" avec les feuilles

2 c. thé sel

1/2 c .thé poivre

1/2 t. d'eau ou bouillon de poulet ou vin blanc

1 c. thé basilic

 

Mettre les légumes dans le fond de la mijoteuse et déposer le poulet. Ajouter tout le reste et laisser cuire à Low 8 à 10 hres à LOW ou 3 à 4 hres à High(en utilisant 1 tasse de liquide à la place de 1/2).